Hpl 26des lahir 13 Des malam😊

Hallo bunda2 alhmdllh baby SDH lounching PD MLM Rabu jam 8 MLM tgl 14 Des lahir normal baby boy dg berat 2800 Pecah ketuban jam setengah 7.isya ke Bu bidan d cek pembukaan 3 lgsg sy balik lagi siap2 ambil perlengkapan persalinan dan balik lgi ke Bu bidan.alhmdllh jam 8 MLM d cek lgi pembukaan komplit dan lahir dg selamat.semoga bunda2 baby-nya cepat nyusul ya💪😊

Hpl 26des lahir 13 Des malam😊
26 Các câu trả lời

Masyaallah selamat ya bun,aku hpl 21 Desember semoga segera nambah pembukaan kmren bari pembukaan 1 doanya ya bun semoga hari ini juga launching🤲🏻😇

2y trước

Iya bun aamiin🤲🏻😇