Hpl 26des lahir 13 Des malam😊

Hallo bunda2 alhmdllh baby SDH lounching PD MLM Rabu jam 8 MLM tgl 14 Des lahir normal baby boy dg berat 2800 Pecah ketuban jam setengah 7.isya ke Bu bidan d cek pembukaan 3 lgsg sy balik lagi siap2 ambil perlengkapan persalinan dan balik lgi ke Bu bidan.alhmdllh jam 8 MLM d cek lgi pembukaan komplit dan lahir dg selamat.semoga bunda2 baby-nya cepat nyusul ya💪😊

Hpl 26des lahir 13 Des malam😊
26 Các câu trả lời

hpl sama bund tapi aku blom launching juga nih😅 masih ingin menikmati makanan yg enak kayanya ini bayi🤭 masih anteng aja aku bund😅🤭 segala cara udh aku lakuin jalan kaki olah raga ngepel jongkok tapi bayiku masih kuat dan betah diperut🤭 Masya Allah tabarakallah 🥰 buat bunda selamat ya atas kelahirannya😇🤗

Aamiin ya Allah.. Semoga aku juga menyusul bunda, HPL bentar lagi, tgl 22 Des, Bismillah anak ke 2, Semoga semua bunda" yg mau lahiran termasuk sya juga, persalinan lancar dan normal, sehat untuk ibu & anak .. Aamiin 🥰🥰

2y trước

aminnn y Allah semangat bunda..💪🤗

bun pembukannya cepet kah? anak pertama? aku hpl 27 des tapi kemarin malam sudah bukaan 2 & flek darah sampai sekarang. tapi belum mulas, cuma sakit perut bagian bawah, pinggang panas, kalo jalan selangkangan sakit

2y trước

iya aminn bun🥰

jujur engap bgt liat bayi gink kasian. disekeliling banyak bantal bahaya. udh bedong msih pke bedcover ditambah kupluk. apa ngga naik suhu badan nya. pdhl bayi cukup pke bedong aja itu pun jgn kenceng

2y trước

mksh bunda sarannya.itu hny buat foto saja Bun..klw she dde bayi d samping saya gk d tidurin d box.krn klw full bantal sprti itu untuk usia baby 6bln😊

masyaAllah selamat bunda, aku hpl 28 masih kdng" kenceng aja,, mohon do'anya Bun semoga segera dapat gelombang cinta, lahir dengan sehat, selamat, Aminnn ☺️

2y trước

iya bunda sampai saat ini masih berusaha semoga aja posisi bayi bisa berputar masuk panggul 😇 amin

ma syaa allah slmat yah bund,smoga nular jga yah bund lncr persalinannya.hpl tnggl 22 tpi msih kontrksi plsu mlulu.bgi tips bund spya bisa lhiran cpt

2y trước

aamiin smoga aja bundd🤗

alhamdulillah bun.. aku hpl USG tgl 14des hpl puskes 22des td pagi keluar darah, tapi blm ada kontraksi rutin. gimana agar cepet kontraksi dan pembukaan lengkap bun

2y trước

d bawa gerak atw d bawa tidur ke samping kiri atur pernafasan Bun..jgn lupa sholawat dan dzikir Maryam Bun..😊

selamat ya bun semoga si dd jdi anak yg sholeh berbakti ke2 orang tuanya .. klo saya HPL awal januari doain juga ya bun semoga lahiran nya lancar dan selamat🤗

Selamat ya bunda smoga nular aku hpl 20 desember sudah hari ke 2 msh stuck di bukaan 1 smoga cpt nambah bukaannya dan cpt lahir dgn selamat sehat walafiat 🥰🤲

2y trước

aminnn bunda semangat ya..tarik nafas tiup2 bunda d bawa rilexs dan gerak spya dde bayinya cepat turun jgn lupa sholawat SM dzikir Maryam bunda supaya d permudah persalinannya dan di ringankan rasa sakitnya🤗

Masyaallah selamat ya bun,aku hpl 21 Desember semoga segera nambah pembukaan kmren bari pembukaan 1 doanya ya bun semoga hari ini juga launching🤲🏻😇

2y trước

Iya bun aamiin🤲🏻😇