Hpl 26des lahir 13 Des malam😊

Hallo bunda2 alhmdllh baby SDH lounching PD MLM Rabu jam 8 MLM tgl 14 Des lahir normal baby boy dg berat 2800 Pecah ketuban jam setengah 7.isya ke Bu bidan d cek pembukaan 3 lgsg sy balik lagi siap2 ambil perlengkapan persalinan dan balik lgi ke Bu bidan.alhmdllh jam 8 MLM d cek lgi pembukaan komplit dan lahir dg selamat.semoga bunda2 baby-nya cepat nyusul ya💪😊

Hpl 26des lahir 13 Des malam😊
26 Các câu trả lời

masya allah allahumma aamiin semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran pas persalinan nnti🤲

selamat bun aku hpl 22 desember skrg masih konpal doang, minta doanya supaya cepet lahir

2y trước

aminnn..semoga bunda d berikan kelancaran persalinan jgn lupa gerak bersih2 d dlm rumah yg ringan2 z Bun spy debay cepat turun. dan jgn kecapean juga Bun.. serta dzikir sholawat dan Maryam Bun..

selamat ya bunda gemes bgt sm si dede aku hpl 30 bun blum dapat gelombang cinta

saya air ketuban rembes ,sisa dikit,bayi sungsang alhasil di SC ,sakit bgt oy

aku hpl tgl 19 masih anteng² aja bun bantu doa semoga segera louncing

selamat bunda,mohon doanya hpl 29 desember bun tp blm ngrasain konpal

Alhamdulillah. Cepat pulih untuk bundanya yaa. Aku hpl 30 desember

selamat bunda, sya hpl 19 des semoga segera launching🥺🤲🏻

masyaAllah gemezzz bngtttt dedeknya bedongnya lucuu😎

2y trước

mkch bunda🤗🥰🥰🥰

hpl 25desember , masi kenceng"aja ni perut