Anak sudah MPASI

Hallo bund.. Sharing dong aku punya anak umur 5 bulan 12 hari tapi udah dikasih makan bubur sun. Tapi anaknya udah doyan bnget makan. Setiap dikasih bubur habis terus. Gimana menurut bunda??

4 Các câu trả lời

enak kalo sampai habis bubur nya Bun.. anak saya usia 5 bulan 14 hari dicoba kasih, gak dimakan nya..,.masuk mulut dikeluarin lagi

4mo trước

2 sendok takaran susu bund..

bun kalo bisa usia 6 bulan aja bun. tp kalo mau ngasih makan juga coba tanya DSA dlu bun. cuma skdr saran aja bun 🙏

4mo trước

kemarin anak aku sudah dikasih makan bubur sun sama mertua aku bund.. sampe sekarang aku was-was karena jauh sama anak.. anak sama mertua dirumah🥺🥺

belum konsul kedokter bund.. karna anak udah kayak mau makan terus. jadi mertua kasih makan sun 2 sendok

4mo trước

tapi anakku tgl 27 sudah memasuki umur 6 bulan bund..

kasih makannh atas rekomendasi dokter anak bun?