Suntik kb 3bulan apa bisa hamil/kebobolan?

Hallo bund. Saya baru melahirkan januari akhir 2023 , lalu april saat bulan puasa saya suntik kb 3bulan , berhubungan jangka 8-9 hari setelah suntik kb , dan beberapa hari berikutnya malah sakit dan sedikit mual. Jadi keinget masa2 hamil dulu awal awal juga sakit Mau tespek tapi takut bund😭😭#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

itu efek kb bun, mual di pagi hari, pas mau nelen nasi jg mual, itu gk mahil ya bun tapi efek kb

1y trước

alhamdulillah😂 maaf bund agak ketawa baca mahilnya , aku orangnya receh bgt🤣🤣