Obat batuk pilek

Hallo bund, rekomen obat bapil buat ibu hamil dong , udah 2 hari mampet tenggorokan gatel🥺

3 Các câu trả lời

aku kemarin pas balik langsung periksa ke bidan Bun, dikasih obat alhamdulilah agak mendingan, kesiksa bgt pas lgi bersin bersin nya huhu

Klo buat tenggorokan gatek makan degirol bun tablet isap gt dan minum air madu dan perasan lemon anget2

6mo trước

maksih infonya bund❤️

silex bun, kalo mau yg lebih alami ya minum madu tp lebih lama penyembuhannya