Perkara vitamin

Hallo bund, mau tnya nih saya baru mau masuk 14w folamil genio dan formical adlh obat dri dokter lalu krna pd saat kontrol folavit saya masih ada jd saya barengi jg minum folavit nya sy jg klo pagi dan malm hari minum susu bumil, mau tnya nih bund boleh gk sih minum nya dicampur gitu obatnya klo susu sy beri jeda sekitr 1jam.an untk minum nya kiranya bahaya gk sih bun klo kelebihan vitamin#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Perkara vitamin
19 Các câu trả lời

Kebanyakan bund, mending folamil sama formicalnya aja. Udh kebanyakan asam folat itu, dari folamil, folavit sama susu hamil