Perkara vitamin

Hallo bund, mau tnya nih saya baru mau masuk 14w folamil genio dan formical adlh obat dri dokter lalu krna pd saat kontrol folavit saya masih ada jd saya barengi jg minum folavit nya sy jg klo pagi dan malm hari minum susu bumil, mau tnya nih bund boleh gk sih minum nya dicampur gitu obatnya klo susu sy beri jeda sekitr 1jam.an untk minum nya kiranya bahaya gk sih bun klo kelebihan vitamin#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Perkara vitamin
19 Các câu trả lời

folavit sama folamil genio sama2 mengandung asam folat bun mndg minum salah satunya aja jangan berlebihan gk baik

kalo saya folamil Genio aja Bun 1 hari 1 x sebelum tidur. karna waktu USG kmren vit itu di ksh dokter nya.

kalo aku kemarin waktu usg g dpt asam folat malah dapat minyak ikan itu gmna ya bun

susu hamil ga perlu diminum lg karena itu udh kebanyakan vitamin

bun asam folat itu diminumnya sebenrnya 2x sehari apa 1x sehari ya.

3y trước

Tergantung kandungan bun. Kalau folavit kan 400 mcg sedangkan folamil 1mg. Folamil cukup 1x,kalau folavit mungkin 1 s.d 2x, karena setau saya minimal yg dibutuhkan bumil 400 mcg

Kelebihan asam folat juga gx baik buat janin bund.

kalau minum folavit sma susu hamil kelebihan ndak ya bun?

3y trước

Batas max asam folat utk bumil 1.000mg , cek dulu di sumil berapa asam folatnya? kalo di folavit kan 400mg tu

klo aku sih ga mnm susu hamil bun. susu UHt aja.

kelebihan ya bahaya bu