Aman kah usg sebulan 2 kali?

Hallo bund Mau tanya usg dilakukan sebulan 2 kali aman tidak ya bund.dengan usia kandungan tm 1 Soalnya mau mudik dari kalimantan-jawa untuk memastikan kalau utun sehat makanya pengen konsul ke 2 dokter yang berbeda supaya dapat memastikan aja sih bund Mohon saran nya ya bund yang punya pengalaman priksa sebelum mudik pulang kampung

1 Trả lời

sangat aman , mau seminggu sekali juga boleehhh . ga masalah usg aman krn pakai gelombang suara.

1y trước

Makasih bund saran nya sehat selalu yaa