Setelah deman jadi diare

Hallo bund mau tanya . Siaoa tau ada pengalaman sama . Jadi anak saya demam terus saya bawa ke bidan (saya di kampung jd untuk ke dokter itu jauh dan akses jalan susah karena perbaikan) , pertama demam muntah dan diare hanya sekali . Nah 2 hari setelah demam sembuh dia sekarang diare bund oerutnya kembung dan gak kentut . Kentut hanya pas diare . Anak saya kadang rewel mungkin pas oerutnya melilit Saya takut banget bund minta doanya juga . #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

mungkin ngeluarin bakterinya lewat pup bun, biasanya kl abis demam trs diare karna ada bakteri, aku ngalamin juga, janganlupa probiotik, zinc dan oralit yaaaa, kalosufor di seling duli sama oralit, kalo asi, di susuin trs ajaaa sama zinc dan probiotiknya diminum

7mo trước

halo bun probiotik itu apa ya untuk bayi 6 bulan yg baru mpasi apakah perlu probiotik juga ?

bun anaknya sembuh diare berapa hari? ini saya lagi ngalamin juga, demam 2-3 hari, terus udah baikan , eh malah hari ini diare :(( di rumah ada oralit jd ini aku minumin oralit jg bun..mohon bantu sharingnya ya bun..

kasih probiotik bund. kalau bisa bawa ke dokter anak lebih bagus.

uuppp

naik

uppp