Nge flek dan keluar darah saat hamil 8 weeks

Hallo Bund, mau tanya saya hamil 8weeks kemarin sempet ngeflek sampai keluar darah gt tp gak banyak. Trs USG katanya janin tidak berkembang sesuai usia kehamilan. Ada yg sama gak Bund sama saya😭 trs gimana kedepannya bisa selamat atau gimana ya. Serius Nanya Bund jangan di bully, ini kehamilan pertama saya.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

2 Các câu trả lời

coba Bun liat hasil USG nya,saya jga keluar darah Bun trs tadi aku usg jga

tanya kedokter attuh, gimna baiknya dan banyak berdoa