Bolehkah usg sebulan 2 kali

Hallo bund Mau tanya nih usg 2x sebulan aman ga ya bund? Kehamilan umur tm 1 bund Soalnya mau mudik dari kalimantan-jawa Mau memastikan kalau utun beneran sehat dan boleh di ajak mudik dengan tanya opsi 2 dokter Boleh sharing pengalaman priksa sebelum mudik pulang kampung bundd #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

aman Bun, karena USG itu menggunakan gelombang suara .. malah kalo udh 37 week USG sebaiknya seminggu sekali.. saya pernah mudik dr Bekasi ke Banten pas 8week.. sama dokter dikasih obat penguat kandungan, trus kursi harus nyaman bgt, ga boleh nahan pipis..

1y trước

Makasih bund udah sharing pengalaman nya sehat selalu yaa