Nyuci baju bayi

Hallo bund mau tanya kalo mau nyuci baju bayi nb baiknya pake sabun khusus bayi apa sabun liquid kaya rinso gitu bun?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

kalo jaman skrg si pake yg detergen khusus bayi bun, tp aku pake yg biasa aja kaya rinso jazzone dll gitu bun

1y trước

iya bun detergen bayi juga lumayan harganya😂

aku barusan nyuci buat persiapan nnti pake detergen cair soklin sama pakein Molto biar lembut gitu aja bun

aku kmren rendam pake deterjen bubuk aja bun, soalnya cuma ilangin debunya ajaabis itu kan di setrika

ak pake sabun khusus ma.. karna kulit baby masih sensitif

baiknya pakai sabun khusu bayi kak, aku pake pigeon😁

sleek aja yg aman buat baby

aku pake rinso Bun