Flek usia 18 minggu

Hallo bund mau tanya ini kemarin sy sempet keluar flek warna merah, udh periksa udh d kasih obat penguat kandungan juga tp hr inj masih flek juga warna seperti ini,, apa ini tandanya membaik atau gmna ya? Disuruh dokter balik kontrol hr jumat. Sebaiknya bedrest dulu apa kembali periksa ya bund ? #seriusnanya #bantusharing

Flek usia 18 minggu
8 Các câu trả lời

Bedrest total 3 hari bun. Sy jg ada flek sejak uk 7 week sampai sekarang 9 week tp dikit2 aja skrg fleknya. Tp diawal2 flek disertai kram perut. Kalo dibawa berdiri terasa bgt tekanannya, agak sakit dibawa jalan. Jd saya bedrest 3 hari full. Cuma jalan kalo mau sholat atau ke kmr kecil. Alhamdulillah 3 hri ilang kram sama fleknya. Saya dikasi obat premaston. Trus skrg2 ini kalo lg byk aktifitas tetap ada flek keluar dikit, flek coklat, kadang pink. Tp setelah dibawa istirahat ilang lagi. Dokter nyaranin usg 1mggu setelah minum obat, alhamdulillah debaynya baik2 n sehat didalam..

2y trước

Semoga kita2 semua dan debay sehat2 ya bun

ikuti saran dokter aja Bun.. kontrol hari Jum'at.. sembari nunggu balik kontrol, bunda banyakin istirahat, jangan angkat berat, jangan berhubungan dulu sama suami.. dulu tm1 saya smpt ada flek, udh dikasih penguat sama dokter.. trs beberapa hari setelah periksa msh keluar flek, saya khawatir, saya balik periksa deh.. malah kata dokter, harusnya kontrol lagi ya sesuai jadwal, kl skrg ibu balik lagi kan jadi nunggu lama (antri lama), harusnya bs istirahat di rumah.. nunggu lama jadi malah capek.. intinya gitu Bun..hee

bedrest total ya bun maaf bun kalau kontrolnya jumat apa di nggk kelamaan bun kalau maju biasanya bisa apalagi sudah minum obat tapi masih seperti itu coba bun datang ke dokternya dulu tidak usah menunggu hari jumat bun bias bunda juga tidak was was

klo saya dulu beda klinik bun, biar tau kondisi janin nya gimana soalnya saya agak worry dengan flek😥. akhirnya di ksih pemberhenti pendarahan sma obat penguat bun. Alhamdulillah 3 hari berhenti dan bedrest gk ngerjain apa" krna tkut flek lgi

istirahat dulu full di kasur bun, jgn banyak berdiri atau berjalan, jangan berhubungan. Kalau besok seharian/2 hari masih, kontrol aja tp jangan ikutan antri, suaminya aja yg antri, pokoknya berbaring

bedrest total aja bund,sebaiknya lebih cepat periksa ke dokter ya bund

jumat aja bun, skrg buat bedrest, aq dlu jg gt pas usia 6w

ikuti saran obgyn ya.. bedrest dulu nanti jumat kontrol lg