Haid setelah nifas

Hallo bund mau tanya berapa lama haid pertma setelah nifas? Sy alumni agustus sampai skrng blm haid ,dan belum pasang kb

7 Các câu trả lời

saya alumni agustus tp masa nifas saya hampir 60 hari bun , tp seminggu setelah masa nifas keluat seperti flek lagi tp cuma sehari aja, dan sekarang udah keputihan lagi , apakah itu nifas langsung haid bun ?

9mo trước

Sama kaya saya bun nifas 60 hari. Kamren udah bersih sih sih bgt sempet solat juga eh hari ini malah keluar lendir campur darah lagi capek bgtt padahal klo diitung udh 60 lebih😢

saya sehabis nifas langsung haid bun. tapi sebelum haid saya kb dulu. tapi ini udah 8 hari masih haid.

Saya baru haid 4hari ini bund , itu tergantung hormon juga bund kyaknya

saya alumni awal Agustus blom haid bund, lg nunggu juga mau lgsg pasang

saya abis nifas lgsg haid bun, tergantung hormon biasanya

saya habis nifas langsung haid bun, baru 2 hari ini..

saya hampir 2bulan bund.. ni baru bersih..