Blm haid stlh haid nifas

Bund kenapa yah stlh haid (nifas trus lngsung haid) bln dpnnya bln haid lg.. Aku lahiran Agustus,nifas selesai awal September dan selng 2 hari aku langsung haid lg..tp skrng sdh bln Oktober blm haid lg ..apa normal bund? atau hrus d periksakan? kebtulan aku blm kb krna msh mempertimbangkan bund..dan jg aku menyusui Note ::prnh hb tp d keluarkan d luar #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Các câu trả lời

saya sampe 7 bulan juga masih belum teratur bun jadwal haid nya. padahal 4 hari setelah nifas langsung haid. awal2 malah seminggu setelah haid, udah haid lagi, trus pernah 2 bulan gak haid. pernah sampai 10 hari baru selesai. tapi kalo bunda takut kebobolan, mending tespek aja bun, biar tenang.

2y trước

klo udh telat 1 minggu aja bun. misal bulan lalu haid tgl 20. nah klo bulan ini tgl 27 blm haid, tespek aja.

sama bun.. aku pun lahiran mei dan langsung haid abis nifas tp abis itu blm haid lg sampe skrg katanya krna anak full Asi kebetulan jg aku hampir seminggu skali tespek krna ga KB jg😂😂 tp msih aman smoga slalu aman 😂 anaku skrg 5 bulan

normal kok Bun, apalagi mengASIhi. saya juga mengASIhi, blm KB tp termasuk yg haidnya lancar tiap bulan meski jadwalnya maju mundur terganggu karena faktor hormon busui ada juga yg kayak kita tp sama sekali gk haid sampai selesai mengASIhi

kalau sudah aktif HB harus hati hati sih Bun, karna termasuk subur,,, saya dulu juga kelar nifas langsung haid jd takut sendiri,,, langsung pakek kb ayudi kalau saya Bun, takut kalau kesundulan walaupun katanya asi itu KB alami

kalo menyusui sih bisa aja ngga haid krna pengaruh hormon asal belom hb aja sma suami, tp klo udh hb sma suami mending di test aja bun buat jaga2 takut keburu isi lagi .. semoga membantu🙏

anak saya udah 9 bulan usianya.. dan saya belum haid juga bun.. ga ada kb juga.. sampai sekarang masih menyusui.. dbf + pumping.. saya santai aja, karena kan masih kategori wajar.. 😁

2y trước

buat tpnya ini deg2gan sm hasilnya 🙈 tp dri kmren aku makn es duren bund yg ada durennya lg..tp ga kerasa apa2,kya tanda2 isi gt

wajar sih bund. ,kan masih pengaruh hormon hamil dan hormon menyusui aku alhamdulillah asi eksklusif dan gak haid 9 bulan 😁

kalo abis nifas gk haid itu wajar bun .. itu salah 1 KB alami.. akk liat d YT "tanya dokter" ..

kalo saya nifas selesai 8 bulan baru haid lagi fullAsi

kakau bunda mengasihi, itu normal