Diapers newborn

Hallo bund,, mau saran dan pengalaman nya dong bun,, newborn baiknya dipakai popok kain dulu atau boleh langsung pakai diapers ya bun? Kalo diapers bagusnya merk apa ya bun yg aman ?

2 Các câu trả lời

aku lgsg pake diapers bun. dari RS juga lgsg dipakein diapers sama RSnya. pas di RS dipakein Merries premium, sampe rumah aku pake sweety gold bun sampe skrg 9 bulan

boleh langsung pakai diapers yg pnting gak ruamh. sweety silver, merries hijau