Ada yang punya pengalaman pakai popok kain tali atau Cloth Diapers?

Hallo bunda, mau minta saran dun: ada yang punya pengalaman pakai popok kain tali atau cloth diapers? Untuk newborn cocok yang mana ya? #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

temenku yang jualan clodi nyaranin pakai popok tali hingga usia 2 bulan, clodinya buat keluar2 aja hehe. soalnya masih harus dipantau berapa kali pipis dalam sehari. habis itu clodian, cucian ada tapi ga terlalu banyak, ga nyampah banyak juga 😁

4y trước

hanya menyampaikan info bunn hehe

Saya sih popok kain tali, karena emang belum pernah pakai clodi 😅