hamil sungsang

Hallo bund ini aku udh 35 week tp dedek bayi nya msh sungsang cek up bulan lalu. Bbrp hari di cek bu bidan katanya udh miring bayinya kayaknya melintang. Kira kira aku bisa lahiran normal ga ya bund 😭 ada kmungkinan masih muter gak ni bayi di umur segini. Jjur udah hopeless tp ttp berharap bisa lahiran normal aja.#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

kemarin aku usia 33 Minggu sungsang pas USG terus mukanya ngadep ke kanan, sama dokter suruh tidur miring ke kanan Alhamdulillah kontrol UK 35week udh posisi normal.. saran coba USG jg Bun 😊

1y trước

Ya allah massyaallah aamiin bund, mksh afirmasi positifnya yaaa ☺😍 aku jg berusaha mkir gtu trus pkoknya hhhi