Suami yg Ngerasain semuanya 😁

Hallo bund, disini ada yg sama kaya Aku ngga ? Sekarang aku LG hamil 6 Minggu, tapi Alhamdulillah ngga ada keluhan apa apa, mual atau ngidam sesuatu juga jarang. Malah suami aku yg segala kerasa hehe😅 mual sakit gigi demam dls hihi tapi kasian juga ke suami bund

6 Các câu trả lời

sama suami ku jugaa gitu kadang dia mual² kadang dia suka makan ini ituu .

12mo trước

hihi iya Bun berarti wajar aja yaa

gapapa, toh kita hamil karna suami kan? berbagi kan lebih baik, hehe

12mo trước

hihi iya juga sih ya Bun😅

Bun kalo pergi naik motor sebentar boleh ga bund trimester 1?

12mo trước

aku kerja setiap hari naik motor bund, ngga apa apa selama ngga ada keluhan, dan tolong jangan terlalu dipaksakan y bund kalau cape, yg pasti bawanya hati" kalau ada polisi tidur agak pelanin bund 😅 kasian dedenya keguncang

Bun aku jalan 7 minggu melakukan hubungan gapapa bund?

12mo trước

slama ga ada keluhan aman² aja , tp lbh baik menghindar sebelum terjadi yg tdak² bundaa ya

selama ga ada keluhan gpp

Makasih ya semuanya 🤗