Mual TM 1

Bund aku hamil 6 week dan lg ngerasain mual seharian ngga selera makan. Pgn makan buah²an yg bisa ngilangin mual gitu apa ya bund.. Atau bunda ada masukan makan atau minum apa gitu bund ..

2 Các câu trả lời

ilang sih mungkin ga akan ya bun krn itu hormon. paling buah2an itu ngurangin rasa eneknya. sy tm1 sering enek, alhamdulillah ga mual muntah. dulu cuma semangka sama jeruk yg bikin mulut sy seger. tp mungkin selera org beda2.

2y trước

iya makasi bund ..

saya 7w cuma makan ubi jalar rebus, buah semangka, jeruk, sama pir bun...