Suami ngidam

Halo bunda, disini ada gak yg suaminya juga ikut ngidam.. sy hamil minggu ke 7 tapi suami malah ikut sakit demam mual muntah sampai lidahnya pait persis yg kyk sy alami.. bunda ada solusi gak ya? Kasian suami smpe harus gak masuk kerja..

2 Các câu trả lời

iya kh bund..kasiannya ya bund,emang ngidamnya dr awal bunda hamil ya bund..coba priksa aja bund siapa tau maag

Suami yg ngidam bun. Jdi kebanyakan suami yg pgn mkan aneh2.