Kb alami keluar diluar

Hallo bund , disini ada yg kb alami *keluar diluar* sampai kebobolan gak ?? Lagi takut nih suami maunya kb alami yg * keluar diluar* aja 😭😭😭😭

102 Các câu trả lời

ini persis yg aku alami mom,aku pke KB alami awalnya ch ga Niat juga KB alami, awalnya suntik makin kesini suka males kalo mau KB suntik,trs ganti ke Pil,pil juga suka Lupa,pengen MOW aja / steril karena jadwal pelayanan d desa Blm ada JD sambil nunggu d *keluarin d luar aja * karena ga KB apa2 kan tkt gtu ... nanti kalo ada pelayanan mau steril aja.padahal saat itu aku ga mau Punya anak lagi,takut karena anak yg ke 3 SC.dn usia aku juga udh 39 kan pokoknya ga mau Punya anak lagi,ngidam ny juga parah, pokoknya penuh pertimbangan,,,Qodarullah th ini aku postif hamil bener2 ga Nyangka bgt!sedih campur bahagia pokoknya ga nyangka bgt!awal2 gejala aku sering sakit2 an udh d infus udh berobat ga sembuh2 bener2 ga nyangka Hamil,,,aku msh heran aja pdhl Sering d Keluarin d Luar gtu d Kira ga bakalan Hamil ...aku JD nyesel KB ny dulu ga bener,,,pas pelayanan MOW ada ya aku udh isi 8 Minggu,ya Mau Gimana ya ini kan sdh kehendak Allah...skrg d Nikmati aja...saran aja buwat mom kalo bener2 ga Mau Punya anak lagi seperti sy. KB aja pke yg jangka panjang IUd atau Implan,kalo alami d keluarin d Luar ya Takut ny seperti saya, kebobolan 🫢.

1y trước

langsung kb aja bun

Pengalamanku bun, habis nikah niatnya mau nunda dulu tp dengan KB alami soalnya di wanti2 sama ortu jangan KB suntik dll kalau belum punya anak. 1 tahun berhasil eh setelah 1 tahun itu ada masa dimana mens telat padahal pikirku kan KB alami bener aja ternyata udah isi 6minggu pas dicek. Tp gapapa alhamdulillah seneng aja walaupun awalnya gak tau mau seneng apa sedih karena awal setelah nikah niatnya mau kerja dulu mau nabung biar nanti pas hamil melahirkan setidaknya punya tabungan biar gak keteteran. Sekarang sudah 16w doain yaa bun sehat sampai lahiran dedeknya jg lahir sehat tanpa kekurangan sesuatu apapun. Buat bunda2 disini semoga jg sehat2. Aamiin❤️❤️❤️

saya termasuk ini bun. sampai anak saya pertama 3 tahun 5bulan eh tumbenan suami keluarin di dlm. pdhal br slasai haid 3 hr dan itu pertama kalinya dan sekali2nya di kluarin di dlm selama setelah melahirkan anak pertama itu. dan stelah itu saya ga mau dl diajak Hb. krna pengen tau ini nanti jd apa engga hehe qodarulloh. saya skrng 8w5d bun.. positif. pdhal cm skli tembak 😁posisi jg lg ga fit pdhal tp memang Allah udh kasih percaya yaudah.. Terima saja. tdnya bngung mau sdih apa senang. tp akhirnya senang jg. walaupun bener2 telerrrrrrr ini tm1. jd menurut saya kedepannya saya ga mau coba2 😂😂 ky kapokk bun. bukan kapok lahirannya tp kapok tm 1 nya 🤮😷😷🤦‍♀️

berbagi pengalamn ya bun , aku kb alami ya bun alhmdulilah succes , aku ngikutin keterangan yang aku pelajari dibuku "hadiah terindah untuk istri dimalam pengantin" ,dan disitu juga ada refresinya dari kitab" fathul ijar dll .. caranya kb alami disitu selain kita menghitung masa subur dan tidak .. kita juga bisa melakukan setelah kita berhubungan dengan suami jika belum ingin mempunyai anak ,maka tidur lah terlentang ,jangn miring ya bun , sejauh ini kalo aku pribadi suami mau keluar didalm atau diluar alhmdulilah belom kebobolan .. tapi jika mmng bunda masih saja isi ,mungkin mmng itu sudah rezekinya bunda.. semoga bermanfaat bunda .sekian pengalaman saya

aku termasuk yg berhasil nih bun... sampe anak 2th 9 bulan(udah sapih, TT, rutinitas keseharian sudah oke), emang rencana kalo anak udah lulu 3 itu pen nambah lagi.. hehehe.. skarang hamil 37wk anak 3th 4bulan.. kuncinya klo aku tuh saling percaya gitu bun.. dan suami emang sama sama pen nunda sampe si kaka terbilang mandiri jdi slama itu ya bener2 keluar di luar terus... heheheh... dan aku bener2 takut dgn KB, belum pernah coba sama sekali si bun, cuma liat dari pengalaman ibuku dan org2 sekitarku yg qoddarulloh efeknya jangka panjang, jdilah ku pilih opsi ini.. heheh

alhamdulillah aq KB alami bisa bertahan smpek anak pertama usia 4th dan ini baru hamil anak kedua, insyaAllah HPL oktober pas kakaknya usia 5th...di selingi pake kondom juga bun. yg pnting sebenernya komitmen antara suami sama istri. kebetulan memang aq gak mau KB dan sama suami juga gak boleh KB. jadi karena sudah kesepakatan bersama pake KB alami, ya harus bener2 dijaga komitmennya. dan alhamdulillah bisa bertahan sampai hampir 5th 😁

Aq KB alami bun dan sekarang sedang mengandung 9bln.. tapi jarak dengan kk nya 8tahun jadi santai saja.. kalo mba pengen KB alami pastikan juga masa subur mbanya.. keluar diluar dan selalu cek kalender.. kalo masa subur sedang puncaknya mnding gk usah HB dulu kalo takut kebobolan.. Ini kehamilan ketiga usia sudah 34.. jadi rencananya aq mau masang IUD aja setelah lahiran.. karena sepertinya gak ada rencana nambah debay lagi nextnya..

klo mau kb alami keluar diluar harus bener2 saling komitmen bun.. klo bunda yakin suami bunda bisa ya gpp tp klo meragukan mending kb yg cocok sesuai bunda.. soalnya klo gak sefrekuensi nanti malah repot sendiri bun.. q setelah lahiran smpek anak umur 3thn juga kb alami keluar diluar krna memang komitmen sama2.. dan wktu memutuskan nambah anak juga atas persetujuan bersama jadi memang punya anak itu harus saling kerja sama.

kalo bunda belum siap, kb diam diam saja. bunda berhak untuk badan bunda. jgn ikutin maunya suami, dia mah enak gak ngerasain hamil melahirkan lah kita berjuang mati matian belum lagi kembali ke ngurus bayi nb yg menguras mental. kalo bunda siap punya anak lagi sih gapapa

1y trước

betulll bun setuju

aku pake kondom Bun..TPI sekarang lagi telat mens 3 hari.. bantu doa spy g kebobolan y Bun.. takut bgt ak...anakku masih usia 4bln.. dan ak lahiran SC.. g PGN pny Ank K2 dulu Bun Krn harus kerja jg 🥲🥲😭😭😭 next klo ini mens aku mau pasang iud aja biar aman lah ..ak pake kondomny tengah2 soalny meski berjarakny lama dr pas mau keluar tetep was2 bund..ad yg kyk ak ga??