Kb alami keluar diluar

Hallo bund , disini ada yg kb alami *keluar diluar* sampai kebobolan gak ?? Lagi takut nih suami maunya kb alami yg * keluar diluar* aja 😭😭😭😭

102 Các câu trả lời

saranku sih kalo kb jangan alami bun, dr spog aja ga menyarankan. karna apa ya 99% gagal. ya kalo beruntung berhasil kalo gak ya pasti kebobolan, yg kb aja bisa bobol aplg yg alami?.... tp semua tergantung yg kuasa mau ngasih apa enggak.. minimal pke kondom klo kata dr.yassin.. tp klo emg ttp mau alami ya itu pilihan bun, siapa tau suami ibun udah ahli nyabut singkong..

aku kb alami coitus interuptus alias keluar diluar alhamdulillah aman sampe anak 3tahun bun, emang harus pinter2nya si bapak jangan sampe kebablasan meski cuma setetes.tp klo Allah sudah berkehendak meski udah berusaha keluar diluar ya ttp ada kemungkinan hamil. bukan cuma kb alami tp kb yg lain pun sama ttp ada probabilitas hamil

1y trước

sama bund smp 3 thn aman . cm yg terakhir suami sengaja klrin di dlm stlh saya HBS haid.. Alhamdulillah lgsg subur skli langsung jadi.. ini mlh adeknya udah umur 1 th bln Agustus nanti. hhhehe..

aku ga percaya sama suami kalau bilang di luar, hamil ini aja pernah aku wanti2 "jgn keluar di dalam ya" eh ternyata keluar di dalam, waktu aku tanya "kok keluar di dalam" jawabannya santai "dikit kok" hadehhhhhh

1y trước

sama bun...dan akhirnya aku launching anak ke2 🤣🤣

kasih tau suamimu, sistem kb kayak gitu punya persentase kegagalan sampai 27%. jadi kemungkinan hamil masih ada 27%. kalau mmg mau kb yg lebih efektif ya kondom/IUD/pil kb/atau kalo sudah ga ingin hamil lagi ya steril/vasektomi. yg pake kb aja masih ada yg kebobolan apalagi cuma metode cabut singkong. cairan pre-ejakulasi aja udah bisa ada spermanya moms

kalo bener2 gak mau kebobolan mending lebih aman pake sarung Bun, saya sama paksu KB alami succes hanya bertahan 3th..😅 sekarang kebobolan hamil anak kedua, UK 21week.. kedepannya udah gak mau lagi KB alami 😬😂 saya awal ketahuan kalo kebobolan sedihnya MaasyaaAllahh 😢 tp sekarang Alhamdulillah dijalanin aja, semua atas kuasa-Nya

duh jgn Bun , kalo ga mau KB suntik dll mending pake kondom jgn KB alami keluar di luar . aku juga lagi was" ga boleh KB sama suami setelah melahirkan huuu aku juga ga mau ikut KB sebenernya Karna takut ga cocok. aku pngin bgt fokus urus anak sampe gede pngin kasih asi full 2tahun, Klo lagi menyusui trs hamil kan kasian anak"ku nanti Yaa,

aku pernah kb alami dan itu cuma bertahan 1 tahun ,enak si bisa lancar haid tp resikonya ya begini kebobolan nya cepet skrng aja aku udah isi lagi 24 week ,sampet kaget karna belum siap si kakanya masih umur 3 th ,tp ya mugimnalagi selain pasrah😇 , saran si klo blm siap punya anak lagi mending jgn coba2 kb alami bun 😁

aku nunda kehamilan hampir 3 tahun tiap brhubungan keluar diluar trus alhamdulilah gpp trus ditakut"in orang" katanya kalau nunda ntar susah punya anak aku laporin ke suami sambil brkaca" karna takut suami bilang ywd ntar kluar didalam eee 5 kali tembakan didalam auto jadii auto bingung wkwkwkwk krn pas ekonomi syulitt

aku buun 🤣🤣 jgn prcya ma laki klo hal gituan 🤭🤭 klo udh mw kluar ge g bisa nahan y udah klepasan ...wlopun g semua masuk 🤣 suami ku aja tak tyain pas aku ketahuan2 priksa hmil udh 3 buln ... bilangnya g pernah kluar didalem 🤣 tp nyatanya ge bunting lagii y brti ad yg dikeluarin didalem 🤣🤣🤣