Bayi prematur

Hallo bund, di sini ada yg punya bayi prematur ?,sharing dong bund tentang pengalamannya mewarat bayi premi, anak saya usia kronologisnya 5 bulan 7, usia koreksinya 3 bulan 1 minggu belum bisa tegak kepala nya ,, gimana itu ya bund ,?? #bantusharing #firstmom #firstbaby #bayipreemie #bayiprematur

1 Trả lời

bayi saya prematur bun, lahiran di usia 34 minggu, skrg usia 5 bulan juga kronologis nya 3,5 bulan. uda bisa angkat kepala dan lagi belajar duduk tapi jarang sekali mau tengkurap sendiri. coba anak bunda di stimulasi sering tummy time bun, cara nya nonton di youtube. nnti lama2 pasti bisa tegak kepala nya.