Mata minus

Hallo bund,,,benarkah mata minus tidak bisa melahirkan normal? Jdi parno

2 Các câu trả lời

Minus berapa? Saya minus 4 kanan kiri melahirkan normal. Kata dokter kandungan saya, minus di bawah 5 masih aman. Kalo mau bisa konsultasi ke dokter mata untuk cek retina. Karena bukan minusnya yang ngaruh, tapi ketebalan retinanya

3y trước

Coba cek postingan ini https://community.theasianparent.com/q/di-postingan-sebelumnya-saya-share-info-bahwa-saya-gak-bisa-melahirkan-normal-ka/489947?d=android&ct=q&share=true