mata minus

bund kalau punya mata minus memangnya tidak dianjurkan untuk melahirkan normal ya?

3 Các câu trả lời

kalao minus dibawah 5 dan retina bagus bisa ko normal ..KLO EMG rencana normal mnding periksa ke sp.mata aja bunda kaya Sya hamil kmren trnyta minus 4 dan retina juga bagus jdi bisa normal tapi allah punya rencna lain anku terlilit tali pusat. dan besar JDI saya SC🥴

tanya dokternya langsung, atau cari dokter lain. sebenernya mah bisa aja, cuma emang bagi yg minusnya tinggi sekali itu gak disarankan normal karena takut retinanya robek akibat terlalu lama dan kuat mengejan. konsul ke dokter lain coba deh.

tergantung minusnya bun