mata minus

Bolehkah mata minus melahirkan normal?

14 Các câu trả lời

kalau minus di atas 5 konsultasikan, krn klo di atas 5 sebaiknya sc krn ditakutkan saraf mata putus akibat tahan sakit pembukaan dan ngeden saat melahirkan

Sy minus 5,25 tdk disarankan obgyn dan dokter spesialis mata utk lahiran normal karena tipis retina sy juga

4y trước

Bun saya minus kanan 4 minus kiri 7 Tp sama dokter pertama blg retina tipis tp gak blg apa apa normal/sesar Sama dr kedua blg emang tipis tp bs normal asal jangan kuat ngedan Nanti yg nentukan dr kandungan apa dr mata ?b

Lebih baik konsul ke dokter mata dlu bund , smoga retina nya bagus supaya bisa lahiran normal 😊

Aku minus 2,5 masih aman, sodaraku minus 6 lahiran normal juga. Itu semua udah boleh sama dokter.

Minus ngk ngaruh kok yg ngaruh itu retinanya tipis, saya minus tp normal

Diatas minus 5 harus konsultasi ke dokter mata bun, biar dicek retinanya..

4y trước

Ini ceknya di usia kehamilan brp ya? Di awal kehamilan atau memasuki TM3?

Saya anak pertama lahir normal...,, Saya minus 4 silinder 2,5

Ak minus bun. Ak bs ngelahirin normal. Btw minusku udh 2,75

Boleh asal gak tinggi dan kondisi retina masih tebal

Ada baiknya konsul dulu ke dokter mata bun