Mata minus

Hallo bund,,,benarkah mata minus tidak bisa melahirkan normal? Jdi parno

2 Các câu trả lời

aku sih bisa bun. cuma kayaknya minusku nambah deh blm periksa lg sih.. yg diperiksa biasanya retinanya. ngomong aj ke dokter kandungan atau langsung periksa ke dokter mata. https://community.theasianparent.com/q/menjelang_persalinan_bumil_yang_memiliki_mata_minus_mungkin_merasa_ragu_saat_ing/1965195?d=android&ct=q&share=true

3y trước

kiri normal kanan -3 hmm blng apa yah 🤔 bilang aj mau periksa mata dan konsultasi apa bisa dilakukan persalinan normal nntinya dengan kondisi mata begini

Minus berapa? Saya minus 4 kanan kiri melahirkan normal. Kata dokter kandungan saya, minus di bawah 5 masih aman. Kalo mau bisa konsultasi ke dokter mata untuk cek retina. Karena bukan minusnya yang ngaruh, tapi ketebalan retinanya

3y trước

Coba cek postingan ini https://community.theasianparent.com/q/di-postingan-sebelumnya-saya-share-info-bahwa-saya-gak-bisa-melahirkan-normal-ka/489947?d=android&ct=q&share=true