Mata minus

bolekhah mata minus melahirkan normal?

24 Các câu trả lời

Yg menentukan boleh tidaknya bukan kita para netizen buk.. Kondisi bola mata orang beda beda. Bisa aja mata normal tapi retina, tekanan bola mata dan lain lain kurang bagus.

Kalau di bawah 5 boleh bun, aku melahirkan normal dan sebelumnya sama bidan/dokter pasti ditanya minus berapa atau malah suruh cek untuk lebh meyakinkan.

Saya pake otem bun tetes mata herbal alhamdulillah sih lama kelamaan berkurang terus ini minus nya (bukan promo ya bun hanya recomend aja) 😅

4y trước

Maaf bun sy mw nanyak beli dimna bu otem..

Bukan minusnya.. Tp kondisi tebal tipisnya retina. Mata minus rentan retina tipis, tp tidak semua. Cek ke dokter mata dulu, retinanya gimana..

Periksa dlu retina mata nya gmna bun, klw kondisi retina tidak lemah, boleh aja lahiran normal,, sering2 buka artikel ttg itu deh bun..

Boleh bun, maksimal minus 4 ya. Aku kmrin lahirkan normal minusku 7 bun, tp jgn ditiru ya bun, bahaya ke matanya. Krn masing2 orang beda bun.

5y trước

Alhamdulilah gk knp2 Bun, cm kata suami pas pembukaan mataku merah,

Boleh bun. Tp kl udh tinggi sekali ya kudu konsul ke dokter mata sm kandungan dl yg tau kondisi bunda kan dokter.

Mataku minus, dan vonis bisa normal koq. Asal retinanya bagus ga masalah. Cek retina dulu ke dokter mata bun

5y trước

Aku minus 1,5

Niatin dri diri kita dulu bun mau lahiran normal atau ngak , yg nentuin kan Allah kalo bunda muslim

Cek retina di dokter mata untuk memastikannya bun bisa persalinan normal atau tidak