Hamil 24 week BB nggak kunjung naik :(

Hallo bund bantu bagi pengalamannya dong.. Aku hamil udah 24 week tapi kok BB gini2 aja ya, perut juga msh kliatan kecil gt. Trimester 1 sempat turun 2kg dari 47kg ke 45kg. Ini baru balik ke 47kg lagi, rasanya kyk susah bgt naikin berat badan ku :( Ada tips nggak bund, biar cepet naik berat badannya. Keluhanku saat ini cuma di kenaikan berat badan doang, kyk susah bgt naikinnya :( :(#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

selama dokter kandungan bilang semua baik2 aja dan janinnya sehat g masalah bun.. tetep semangat ya