Hpl 27 Mei tapi blum ada gelombang cinta 🥹

Hallo bund assalamualaikum, ada yg sama juga GK sih mendekati hpl tapi belum ada tanda² gelombang cinta, padahal sering konpal .. akhir² ini juga sering jalan pagi , main gym ball, dan ngikutin senam hamil itu☺️, minta doanya ya bund semoga cepat launching sebelum lewat hpl 🙏🏻

20 Các câu trả lời

sama sya pun belom ada tanda apa", gimna cara nya biar cepat kontraksi ya bund?

tenang Bun, ku hpl 24 jg blm lounching 🥹.. semoga segera dpt gelombang cinta

aku juga hpl 27 mei tapi masih konpal aja Bun,kadang keputihan dikit2 gitu

semngt bunda. trus perbanyak jalan pagi dan sore kalo bisa bun. bismillah

sma bun sy jg hpl 27 bsok.tp yum da gelombang cinta.bru konpal2 ajh.

aku juga sama bun hpl hari ini tgl 26 tapi masih anteng aja dede nya

aku juga hpl 26mei tapi belum ada tanda² kontraksi bund.

sama kak hpl 27 bsk blom juga mohon doanya

sama bun aku juga 27 mei masih konpal aja

sama bun aku juga belum huhuhu