Bismillahirrahmanirrahim Hpl 29 Mei

Minta doanya dn keikhlasan hati doakan saya ya Bund sudah mendekati hari launching si baby boy, ini dia anteng² aja di dalam perut belum ada tanda² kontraksi minta doanya ya bunda bunda semoga semakin mendekati hpl ada gelombang cinta dari si baby aamiin🙏#jangandibully #firstbaby

Bismillahirrahmanirrahim Hpl 29 Mei
2 Các câu trả lời

amin lancar , normal sehat selamat yaa bund ibu dan bayi nya 😊 cpt nyusul aku . hehe aku hpl 28 alhmdlh 22 kmaren udh lahiran dgn sc :( krna pda wktu subuh ketuban nya pecah . hrus nya bgs yaa bun 😁tp tdk bwt aku . krna d usia 37 weeks d nyatakan bayi sungsang dan bb janin kurg saat USG, namun saya brusaha dlu untk bs melahirkn normal . namun trnyta smpe usia 39weeks lebih 2 hr ga ada hasilnya hnya dpt luka memar di lutut krna sering nungging 😁hingga akhirnya ketuban ku pecah dan hrus cpt di tangani pihak rs :(

semoga lancar ya bun persalinan nya