Lecet lecet

Hallo bund ank sya hri minggu kmren di tindik drikmren tuh keluar nanah gth bund dkt tindiknya sma di daun telinga kupingnyaa. udh sya ksih baby oil smbil di pijit. Tpi msih kya gth trs di liptnya telingngnya kya lecet gth bund. Ada yg tau gk bunda2 obt yg manjur nya apa klo bli di apotek. Kesian bund klo pas basah nnahya jdi kering gth bau jga🙏

Lecet lecet
36 Các câu trả lời

waktu kaya gitu anakku dikasih minyak goreng sama ibukku alhamdulilah langsung sembuh dan ga keluar nanah lagi