Lahiran di RS pake BPJS

Hallo bund aku mau nanya. Kalo lahiran normal pake BPJS apa harus minta rujukan dari faskes 1 yaa? Kalo pake BPJS kira kira ada biaya tambahan lagi ga yaaa bund?

2 Các câu trả lời

Kalo baca2 di google sii harus ada rujukan dari faskes 1 dulu bun. Dan rujukan dikeluarin kalo di faskes 1 gabisa fasilitasin. Tapi selama di faskes 1 masih bisa, biasanya faskes 1 ga akan keluarin rujukan Kalo dari pengalaman Cici saya katanya untuk normal di RS rata2 ga terima bpjs. Karena kalo normal biasanya bisa dilakukan di faskes 1