tanda² hamil anak laki²

Mau tanya donk bun, yg pernah hamil anak laki² biasa nya tanda² nya seperti apa aja yah? Soalnya hamil anak pertama dulu dpt nya cewek tp kok beda waktu hamil pertama dan yg ke dua ini. Cuma penasaran aja mau USG jenis kelamin sih blm bs keliatan soalnya

2 Các câu trả lời

Gak ada tanda tanda mbak, USG lah siapa tau bayinya lagi pas kaya anak saya, saya hamil 15 Minggu tetiba di USG anaknya lagi ngangkang keliatan monasnya dokternya sampe bingung😄, ada lagi orang yg di USG gak keliatan monasnya tapi pas lahir jadinya cowo.

tanda" kata orng cm mitos,menunggu bust usg sj bun