seputar kehamilan

tanda tanda Hamil anak Laki-Laki dan anak Prempuaan seperti apa sih bun ? hamil pertama bikin penasaran nih bun?

9 Các câu trả lời

kurang tau sih bun, aku pas 5bln baru tau kelaminnya apa.. tp kalo segi fisik perut aku lonjong.. hamil anak perempuan.. terus suka luluran

kalo sy sh. gerakan suka d sblah kiri dan ga suka dandan males mandi. pas usg jk cewe🙂

kayanya semua mitos bun. aku sama istri br percaya kalau udh liat hasil usg. hehe

semua nya mitos bun, kalo pun sama cuma kebetulan hehe

USG aja ka sama akupun hamil anak pertama

usg aja Bun..kalo ciri itu blm pasti..

Sebaiknya yg pasti2 aja dgn usg

USG lebih akurat bun 😊