Mencuci baju newborn

Hallo bun yang hpl maret udah mulai cicil perlengkapan baby nya belum hehe Mau nanya nih bun kalo cuci baju newborn boleh pake mesin cuci dan dikeringkan ga sih bun atau di kucek pake tangan ajaa Sharing pengalamannya ya bun🥰🥰

2 Các câu trả lời

kalo baru, cukup kucek tangan + rendem aja sebentar, keringin di mesin cuci gapapa, kalo nyuci diputer pake mesin nanti gak awet kecuali mesin cucinya ada mode khusus baju anak

6mo trước

ohh iya bun makasih info nya yaa