Khamilan pertama

Hallo bun usia khamilanku 27w memang dri awal hamil ada riwayat keputihan smpek skarang cuma aku rasa kok skarang kadang kluar cairan bening dripada parno akhirnya aku memutuskan buat beli kertas lakmus. Wktu aku pakai kok brubah wrna dri biru ke pink lah aku tes satu kertas pakai air putih gk berubah warna tetap warna biru. Apakah ketuban ku bneran rembes ya bun🥹 trs aku tes pakai kertas lakmus yg warna pink kok gk berubah apa kertas lakmus yang aku beli abal2 ya bun

Khamilan pertama
2 Các câu trả lời

kertas lakmusnya ga abal-abal bun 😂 kertas lakmus kan ngecek cairan bersifat asam atau basa. - air ketuban bersifat basa, artinya kalo cek pake kertas lakmus merah dia akan berubah biru, kalo pake biru dia tetap biru - air pipis bersifat asam, artinya kalo pake kertas lakmus merah dia akan tetap merah, kalo kertas lakmus biru berubah merah

ketuban itu basa ya bu kalo ibu beli lakmus warna biru, kalo yg keluar ketuban ya warna akan ttp biru. kalo berubah pink brt bukan ketuban.