KERTAS LAKMUS KETUBAN

bun aku kan setiap baru bangun tidur suka keluar cairan encer ngalir gitu warnanya kaya putih susu aku cek pake kertas lakmus warna pink dan biru .nah hasilnya yg warna pink gak berubah tetep warna pink .klo yg biru berubah jdi warna pink ...berarti itu air ketuban / air keputihan ya

4 Các câu trả lời

Aku juga sering kluar keputihan encer gtu bund tapi itu keputihan menurutku soalnya kalau ketuban itu tidak berbau dan tidak berwarna kluarnya pun tidak kerasa dan kadang berwarna sedikit kuning bercampur lendir darah

bisa fotokan kertas Lakmus bunda yg sebelum dan sesudah di tes kan? kemaren saya soalnya juga pernah cek pakek kertas lakmus

keputihan bun, saya juga gitu jadi dh ga kaget wkwkwk awalnya ngira juga itu ketuban tp setelah nanya" ternyata bukan

Keputihan. Kalo ketuban harusnya yg pink berubah warna biru dan yg biru ga berubah warna

8mo trước

makasih ya ka infonya sempet panik takut itu air ketuban rembes