Mudik naik kereta

hallo bun usia kandungan 7week aman ga yah naik kereta selama 10jam dari surabaya ke bandung ? Adakah yg berpengalaman pernah naik kereta di tm1 boleh di share tipsnya biar tetap aman☺️

14 Các câu trả lời

aku naik motor aja yg beda kecamatan langsung mual di jalan Bun, padahal boncengan jadi ya otomatis aku hamil muda gak bakal pergi jauh2 kasian Dede bayi nya

6mo trước

Klo aku mual muntah ga sering bun, paling klo pas laper aja mualnya, iyaa bun makasih sarannya🤗