Mudik naik kereta

hallo bun usia kandungan 7week aman ga yah naik kereta selama 10jam dari surabaya ke bandung ? Adakah yg berpengalaman pernah naik kereta di tm1 boleh di share tipsnya biar tetap aman☺️

14 Các câu trả lời

gak aman sih bun, tm 1 masih rawan kondisinya dan beresiko teler di jalan tolong konsul dulu ke obgyn dulu bun ya

6mo trước

Yaampun bun emang agak riskan yaa, makasih masukannya yaa bun🤗

Alhamdulillah aku hamil muda pulkam 8 jam aman bun naik kereta tp tergantung kondisinya ya bun

6mo trước

Iyaaa bun nnti aku paling konsul dulu ke dokter, makasih yaa bun🤗

konsul dlu aj k obgyn mam.. ak dlu jg mudik dr bandung ke solo pas uk 15 week an sih..

6mo trước

Iyaaa bun paling nnti aku konsuk dulu ke dokter, maksih yaa bun🤗

Aku pernah bun pas 10 minggu jkt jogja wkt itu aman. Tp ya kan tiap orang beda2.

6mo trước

Iyaaa bun nnti paling aku konsul dulu ke dokter, makasih yaa bun🤗