bedak baby

Hallo bun . Umur brp baby bunda d kasih bedak . Atau mungkin ada yg baru lhir udah d ksih bedak Kata dokter baby baru lhir gk boleh d ksih bedak.gmna mnrut bunda

2 Các câu trả lời

Memang ga boleh bu bayi dikasih bedak apalagi dibagian wajah, dada, selangkangan, kelamin. Kalo terhirup bikin gangguan pernafasan, untuk bayi perempuan jika selangkangan dan kelaminnya dikasih bedak bisa kista ovarium. Saya sih pilih bedak cair aja, daripada bedak tabur..

Kalo ponaka saya Bedak padat... Bukan tabur