bedak padat baby

bunda yg makein baby'a bedak padat merk ap ya bun yg kya gmn.. ktnya kn gx boleh pke bedak tabur buat baby.. mnta saran bun klo baby habis mandi trus d pakein ap aja ya...??? sya baru mau bli prlengkapan baby bun biar ke pake gtu.

1 Trả lời

baru lahir cm pakai minyak kelapa. banyak kulit yg kyk mau ngelupas gt, kasihan. dibantu minyak kelapa biar lembab aja. 2 mingguan br pake telon merk doodle, wangi greentea enak deh.. alhamdullillah jg cocok di kulit. bedak padat merk pigeon, untuk muka biar ga keliatan mengkilap aja gt 😅 sisiran, ama kdg pake minyak wangi merk chicco. lotion jg kadang kalo lagi pengen makein

4y trước

kalo buat badan kyknya bs pake bedak cair dr switsal. bentuknya lotion gt, kalo kering jd putih2 kyk dioles bedak. tpi sy ga pake.