ruam

Sharing pengalamannya dong bund Apa benar ada bca d gugel ruam popok gk boleh ksih bedak Tp sma org tua2 mlh sruh ksih bedak ???yg bener yg mna Trus yg baik d ksh apa biar gk tmbh menyebar bund?

22 Các câu trả lời

Jngan dipakein bedak bun. Pake minyak kelapa asli aja kalo ga pake krim yg cusson itu dan jngan dipaein pampers dlu. Pakein celana yg lemes n adem biar cepet kering dan cepet2 ganti kalo basah celananya dicebokin pas pipis n dilap biar kering. Dlu aku gtu si baby sekitar semingguan kaya gtu dan alhamdulillah kering n bersih lagi.

Kalau ruam popok sama dokter gk boleh kasih bedak bun karna kalau dkasih bedak, kan pas pipis jdi kena pipisnya & gk sembuh2 bun. Anak saya prnah ruan popok smpek lecet banget bun. Trus saya priksa k dokter & dkasih salep diaper bun. 3hari lngsung mendingan bun pdhal sudah lecet banget bun.

Emang gak boleh bund dikasih bedak.. ruam kan kondisi kulit memerah kadang smp lecet.. klo diksh bedak malah jd kotor dan akan menjadi tempat berkembangnya koloni kuman.. Mending kasih cream khusus ruam.. jaga agar tetap kering..

Jangan dikasih bedak Bun.. Selain bisa tambah parah ruam nya bedak juga ga bagus untuk organ vital nya apalagi kalo anak nya perempuan.. Kasih salep ruam aja, udah banyak kok di jual di apotik atau alfamart

Emg gak boleh doksh bedak bun, apalagu bedak nya smape ke kelamin nya nanti bisa infeksi saluran kencing. Kalo ruam popok mending diksh krim anti ruam aja biar adem kulit nya jgn ksh bedak lg ya bun.

5y trước

Kalo sy pake sudocream baby care bun

Pke minyak kelapa bun. Dulu anakku pke krim ruam gak ada yg cocok. Pas ple minyak kelapa Alhamdulillah sembuh.

Yg super cepet ngilangin ruam aku pakai salep myco z.. Udah pakai bepanthen... pakai sudocream ga ngefek juga.

Kasih salep noroid bund cepat sembuhnya. Kalo ruam leher sy pakaikan tepung sagu kering

Boleh kok . Tapi kalo dah hilang jangan d kasih lagi nantik sesak dia kenak bedak

Aku punya anak dua gak pernah pake bedak bun ,pake cream atau minyak kelapa aja