perut bawah berdenyut

hallo bun UK ku skrg 28 minggu dan perut bawah terasa ada denyutan itu kenapa ya bun ada yg pernah ngalamin.? di rasain pake tangan juga kerasa bgt denyutannya apa itu detak jantung janin atau apa ya tolong di jawab bun yg tau semoga bunda2 sehat selalu terimakasih #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalo denyutan.y teratur mngkin baby nya lg cegukan bun tpi g teratur mngkin baby nya lg nendang2 d dalem

cegukan bun, aku juga sering ngerasain kalo ga pagi hari ya malam hari 😁

oalahh cegukan ternyata dede nya makasih bunda udah mau jawab

Janinnya cegukan itu bun

baby nya cegukan itu