Banyak nya cerita tetangga mitos/fakta

Hallo bun, saya tinggal di kampung dengan mayoritas ibu ibu yang masih percaya hal2 kolot, mitos2 zaman dahulu, katanya itu ajaran orangtua zaman dahulu dan terbukti mereka sehat2 saja, tapi setelah di cari tau ke dokter/bidan/pihak kesehatan bberapa itu hanya mitos,tapi karna hidup di kampung dengan kepercayaan kolot,semua jadi aturan kolot bun, menurut bunda gmna nih yang ngalamin hal seperti ini? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

lingkunganku juga begitu.dan saya terkenal loh disini karena ga mau ngikutin aturan aturan yang ngga masuk akal.

1y trước

cuekin aja bun yg penting ibu dan bayi sehat hehehe