Tidak minum susu saat hamil

Hallo bun , saya suka mual klo minum susu . Kira2 bunda bunda disini juga ada gk yang mual saat minum susu? Bahaya gk bun klo gk minum susu?

2 Các câu trả lời

Bantu jawab bunda. Kemarin saya sudah konsul sama dokter saat USG, dengan 2 dokter berbeda pula Minum susu untuk ibu hamil tidak wajib, asalkan bunda sudah mendapatkan sumber nutrisi dari makanan bunda sehari hari.. Seperti sayur, telor, buah dll. Susu ibu hamil hanya pelengkap saja bunda Begitu kira kira. Semoga membantu ya bunda. Sehat selalu❤️

susu gak wajib yang penting vitamin