Batuk pada kehamilan tm 2

Hallo bun... Saya mau tanya nih disini ada ga bunda yg mengalami batuk batuk sampai merasa kram di bagian perut? Obat batuk yg aman untuk bumil apa ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

9 Các câu trả lời

kalau obat yg tau sih dokter atau nggak bidan Bun,jangan minum obat tanpa resep dokter ya pas lagi hamil bisa bahaya selebihnya bisa bunda obati dengan obat herbal,kaya bikin wedang jahe atau minum air hangat

aku batuk bun malah di TM 1 parah banget, rakut banget karna belum terlalu kuat juga janinnya, tapi aku minuk jeruk nifis + madu alhamdulillah gak batuk lagi tanpa minum obat

minum yg herbal aja dulu bun, kaya air putih hangat. kemarin aku batuk cuma minum air rebusan jahe lemon tambah madu, alhamdulilah udah membaik.

aku gak minum obat sama sekali, cuma makan permen Himalaya salt atau gak gitu pake inhaler, 3 hari alhamdulillah sembuh total

saya kemaren pas batuk diresepin silex bun sama spog nya ..

aku dikasih ambroxol bund sama dokter

s.ma Bun aku jg batuk filek nh

aku minum silex kak

ob herbal bunn