Seputar bayi

Hallo Bun, saya mau tanya mohon pencerahannya Anak saya dari usia 6bulan dan ini masuk ke 7 bulan hitungannya 1 bulan kok BB nya tidak naik sama sekali, bak nya juga jarang dan pupnya kyk agak sembelit kdg". Apakah asi ku tidak cukup memenuhi kebutuhan cairan baby? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

masih proses itu bun kan udah di kasih makanan pendamping kan perlu waktu untuk tubuhnya menetralisir nutrisi dan makanan

apakah selama 1 bln adek kena bapil?

2y trước

biasanya klo bapil langsung bb turun bun. anakku jg gitu.